Домашнюю коптильню холодного копчения в основном приобретают на дачу. Изделие представляет собой резервуар для размещения продуктов, отдельный генератор дыма, соединённый с коробом при помощи трубки. Коптильни подойдут для холодного копчения свежей рыбы, овощей, мяса. Экспериментируйте со вкусом и ароматом лакомств, меняя породу дерева.
Технологичные коптильни для частного дома позволяют получать недорогие колбасу, птицу, окорок. Себестоимость магазинных копчёностей значительно ниже их цены. Пищевые промышленники обязательно используют консерванты, глутамат натрия, красители и ароматизаторы. Выбрав и купив необходимую модель у нас в специализированном интернет-магазине, заказчик всегда будет представлять точный состав деликатесов на его столе. Лакомства из коптилки холодного копчения могут храниться долгое время.
Доставляем в города Якутии: Якутск, Нерюнгри